設備について

食菜設備

  • レオニーダーオールラウンドに応えるマシン加熱、冷却の熱交換がムラなく行え焦げを防ぎ、安定した生産が行えます
  • ボイル釜熱効率がよく、食材の加熱ムラを防ぎ安定した生産が行えます。
    茹で、煮込み、ソース、タレの製造が可能です。
  • 食品洗浄機食肉に付着した畜毛・異物の除去が可能です
  • ジェットオーブン風味を逃さず程よい焼き色に仕上がります
  • 定量充填機液体から粘度のあるものまで対応
    1ショットで数グラムから充填が可能です。
  • フードカッター冷凍された食肉を骨ごとカットする事が可能で、ミリ単位のカットも出来ます。
  • 真空包装機商品を真空パックで長期保存が可能
    温めるだけですぐ商品が提供できます。
  • ダブルチャンバー式
    真空包装機
    商品を真空パックで長期保存が可能
  • 蒸し調理器惣菜等の真空調理が可能です
  • X線金属検査機精度の高い金属検査と残骨、異物の検出が同時に行えます。
  • 金属検査・ウェイトチェッカー精度の高い金属検査と質量チェックが行えます。
  • チラー水槽殺菌された惣菜商品を効率良く冷却が出来ます。
  • スライサー食肉の0.5ミリからのカットが可能です。
  • スキンナーチルドの皮付き牛たんの皮をむく専用機です。